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19.10.2017 17:04

Leckere Dips bei den Kursleiter- und Kurssprecherwahlen

Zwei unserer hausgemachten Dips/Aufstriche von der Semestereröffnung konnten die Anwesenden mit Brezeln probieren.

Auf Nachfrage geben wir gerne unsere Rezepte raus:   ;-)

Zum Ausdrucken bitte hier klicken

 
Tomate-Knoblauch-Frischkäse

3-4 Pakete Frischkäse (sind so 180-200g pro Packung)

1 Glas rotes Pesto

Die gleiche Menge Tomatenmark und ebenso viel guten Tomatenketchup

2-4 Knoblauchzehen gepresst

Getrocknetes Basilikum

Guten frisch gemahlenen Pfeffer, evtl auch verschiedene Sorten

Einen Schuss aromatisches Olivenöl

Umrühren

Genießen

Schmeckt auch gut zu Fleisch


Tomatenbutter

1 Pckg. Butter

Ungefähr genauso viel oder weniger (nach gewünschter Geschmacksintensität) 3fach konzentriertes Tomatenmark

Salz

Delikata Gewürz (Reformhaus, taugt für jedes Gemüse, ohne Geschmacksverstärker)

Variationen: Tomatengewürzsalz, Cayennepfeffer, Knoblauch, wie man möchte

Die Butter muss sehr weich sein, aber nicht flüssig, vielleicht auf die Winterheizung stellen und einen kleinen Schneebesen nehmen zum Rühren

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